首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

物业整治“回头看”来了 整改不力的企业将入“黑名单”

来源:咸宁网 时间:2019-10-23 08:20

咸宁网讯(香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 寿国子)10月21日下午,市住建局召集市市场监管局、市城管执法委、市消防支队等数个部门的有关工作人员,开个短会商议物业管理突出问题检查成效“回头看”事宜。这意味着,我市城区物业管理突出问题集中排查整治行动,进入最后的验收、总结阶段。

今年9月份开始,市住建局组建工作专班开展了为期一个月的物业管理突出问题集中整治检查活动。从检查情况来看普遍存在楼道堆放杂物、居民私拉电线、物业“四公开一监督”不全、物业管理政策法规宣传缺失等问题。市住建局定于10月23日对检查的问题开展“回头看”,对照排查出的问题,逐项整改销号,进一步营造我市舒适、安全、和谐的宜居环境。

在此次专项整治行动中,对物业服务企业不重视、行动不力、拖延推诿的,市住建局已采取约谈、下达整改通知、通报等方式,督查落实整改。在“回头看”中,检查组若发现了拒不整改的物业服务企业,会将其不良行为纳入物业行业诚信档案,记入物业服务企业“黑名单”,并坚决剔除出物业服务市场。

目前,市住建局向服务于城区小区的物业服务企业发出通知,要求相关企业迅速整改、整改到位。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市住房公积金中心:赴银行调研
下一篇: 前三季度,城区商品房供不应求 销售157万平方米,批准预售141万平方米

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!