首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸安公积金中心:服务群众,当好“店小二”

来源:咸宁网 时间:2020-07-29 08:52

咸宁网讯(记者黄兰芬 通讯员陈瑶) 7月24日,咸安区住房公积金中心(以下简称区公积金中心)两名工作人员上门为客户办理业务,大力弘扬服务群众“有呼必应”的“店小二”精神。

7月24日上午,李女士携女儿来到区公积金中心营业厅,向大厅工作人员求助。原来,她想提取丈夫喻先生的公积金,但喻先生因瘫痪在床无法出门,可是办理提取业务需要本人到场签字。了解情况后,区公积金中心迅速派出两名工作人员,携带相关材料前往李女士的住所,上门办理业务。当天,区公积金中心就将钱打到了喻先生的银行卡上,贴心的服务让李女士一家人备受感动。

据悉,区公积金中心一直坚持“全心全意为民服务”的理念,紧紧围绕“最多跑一次”工作目标,从细微之处入手,增强服务意识,提高服务水平,变被动服务为主动服务,用“自己跑”代替“群众跑”,方便缴存职工办理业务。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 地面天天争抢 地下空空荡荡 小区“车位之争”如何破解?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放