首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市召开安全管理人员培训会 启动安全生产“百日攻坚”行动

来源:咸宁网 时间:2020-09-09 08:14

咸宁网讯(记者黄兰芬 通讯员曾令琢) 日前,我市组织在建工程项目安全生产管理人员培训会,部署建设领域安全生产“百日攻坚”行动。市建工处主要负责人、市安全站全体人员、市直在建项目建设单位、施工企业、监理单位约350人参加会议。

会议传达学习了《关于开展房屋市政工程预防高处坠落事故专项行动的通知》和《关于开展全市建筑市场质量安全大检查暨安全生产“百日攻坚”行动的通知》,分析通报了全市建筑工程安全生产形势和今年以来立案处罚情况,对《建筑施工高处作业安全技术规范》《关于进一步加强起重机械设备管理的通知》等标准规范、制度文件,以及此次安全生产“百日攻坚”行动中涉及项目层面的受检资料进行了详细解读。

会议要求,要紧紧围绕省、市关于安全生产工作的总体部署,结合安全生产专项整治三年行动、全省预防高坠事项专项行动,立即启动全市安全生产“百日攻坚”行动。各项目、各参建单位要吃透文件精神,掌握标准规范,立即部署开展项目自查,并把此次检查行动的内容和要求作为日后的日常工作来做。要严格按照“百日攻坚”行动工作安排,组织开展好全覆盖大检查,排查要“盖边沉底”,不留死角、不空盲区;隐患整治要跟踪问效,不漏环节、不留隐患;执法处罚要动真碰硬,从严从重,确保安全生产形势平稳可控。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 新契税法明年实行,契税要涨? 税务部门:税率不变

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…