首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市公积金中心开展管理体制改革专项调研

来源:咸宁网 时间:2021-11-17 09:36

咸宁网讯(记者黄兰芬  通讯员张蒙晰) 近日,市住房公积金中心组建调研组,先后赴咸宁六个县市区开展专项调研,摸清住房公积金管理体制改革进展情况和现阶段存在的困难,顺利推进全市住房公积金管理体制改革。

调研组通过实地调研、工作访谈、集体座谈等形式,听取了各县市区住房公积金前期改革工作进展情况,干部职工档案审核、资产清查相关工作情况汇报,并就现阶段改革工作中存在的问题和困难,推进改革工作的意见和建议等方面进行了充分讨论,交换了意见。

本次调研,为市住房公积金管理中心体制改革拓宽了思路、提供了建议,取得了预期效果。调研组将认真学习和总结各地的经验与做法,对座谈中提出的政策建议进行研究分析,不断完善住房公积金管理体制机制,建立健全推动住房公积金科学发展的管理体系。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 省物业服务和管理协会来咸调研 咸宁市物业管理全覆盖工作受肯定

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!