首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市住建局公开批评市城区7个项目考勤率不达标

来源:咸宁网 时间:2022-12-14 10:18

咸宁网讯(记者 黄兰芬)日前,市住建局在网上公开市区7个在建项目关键岗位“脱岗”人员名单,并要求各相关责任人员严格按照要求整改,履行好岗位职责。

市住建局近期通过“咸宁市智慧云工地监管系统”等平台,检查市直在建项目关键岗位人员实名制考勤情况发现,市直有7个在建项目9、10月份连续两个月实名制考勤率不达标。其中有两个项目的项目经理9月份到岗率低至42.31%。

据市住建局相关负责人介绍,规范建设项目施工现场关键岗位人员实名制管理,是落实参建单位主体责任,强化施工现场管控,提升工程质量安全水平的重要举措和有效手段。各参建单位必须切实履行企业主体责任,强化内部管理,明确岗位职责,完善考核制度,确保相关人员在岗尽职履责。

下一步,市住建局将加大有关违规情况的曝光力度,对关键岗位人员履职不到位情况进行曝光,并接受社会监督,如发现未按要求整改、未及时整改完毕等问题,将严肃处理。


编辑:hushaopeng

上一篇: 11月市城区住房销售1123套 环比增长10%
下一篇: 武汉都市圈公积金同城化服务平台正式上线 咸宁与8个城市公积金“打通用”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!