首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

去年市城区销售商品房12361套同比下降22%

来源:咸宁网 时间:2023-01-18 08:31

咸宁网讯(记者黄兰芬) 受大环境影响,去年市城区商品房销量下滑。据市住建局日前统计,去年市城区商品房销售12361套,比2021年15792套少了3431套,同比下降22%。

去年,市城区商品房销售面积146.43万平方米,同比下降17.3%。其中商品住房销售面积131.72万平方米,同比下降17.44%。去年,市城区商品房销售12361套,同比下降22%。其中商品住房销售10983套,同比下降18%。

据市住建局有关工作人员分析,去年受整体经济环境影响,商品房销售总面积和销售总套数均下降。

另外,去年,市城区商品房批准预售面积107.25万平方米,同比下降32.0%。其中商品住房批准预售面积97.62万平方米,同比下降32.6%。去年,市城区商品房批准预售8528套,其中商品住房批准预售7860套。

房屋库存量进一步减少。截至去年12月底,市城区商品住房库存9267套,库存面积95.11万平方米。


编辑:hushaopeng

上一篇: 辞旧迎新——咸宁市区改造老旧小区新年见闻
下一篇: 新突破!武汉农村商业银行咸宁分行成功发放首笔住房公积金委托贷款

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!