首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

通山县扶贫办查纠“四风”苗头性问题

来源:咸宁网 时间:2019-07-10 08:59

咸宁网讯 特约记者王能朗、通讯员王奇志报道:日前,通山县扶贫办召开民主生活会,对存在的“四风”苗头性问题列出清单,采取“六个一”办法逐个整改,确保取得成效。

“六个一”工作法,即:列出一个审核清单,组织一个材料审核组,撰写一篇民主生活会汇报材料,认真做好一个记录单,做好一个专题报告,订好一个整改清单。

民主生活会召开前,该县扶贫办党组一方面严格审查班子成员个人思想汇报材料,对缺项漏项的材料一律退回重写;一方面邀请县纪委、组织部干部到会监督会议全程,详细记录参会情况,组织开展批评和自我批评,及时纠正存在的“四风”苗头性问题,对“辣味”不足的给予及时点评。

民主生活会召开后,该县扶贫办党组及时将专题报告分别上报县纪委、组织部门,并拟定整改计划,细化整改任务,明确整改时限,落实整改责任,确保民主生活会暴露出的“四风”苗头性问题及时整改到位。截至目前,已查纠“四风”苗头性问题3个。


编辑:hushaopeng

上一篇: 不忘初心再出发 牢记使命勇担当
下一篇: 清风劲吹“廉花”开 —— 嘉鱼县推进党风廉政建设宣教月活动纪事

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效