首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

市纪委监委驻市公安局纪检监察组推动反馈问题整改落实

来源:咸宁网 时间:2019-07-10 08:59

咸宁网讯 通讯员 王笃贵报道:日前,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组织各县、市、区公安(分)局分管纪检工作负责人召开专题会议,推动中央扫黑除恶督导组“回头看”反馈的相关问题整改落实。

会议要求,对2018年1月1日以来全市侦办的全部黑社会性质、恶势力犯罪集团案件采取异地交叉起底,由各地分管纪检工作的局领导带队,抽调本单位纪检、法制、督察人员逐案阅卷、逐案筛查,并建立阅卷清单;对2018年10月以来受理的信访件和已办结的涉及职务违纪违法的违纪案件进行“再起底”,对所有问题线索必须现场签字背书,留存备查。

会议强调,各地分管纪检工作的领导是责任领导,每名成员对所承担的工作负第一责任。纪检监察组将适时进行抽查,对整改工作不认真、不细致,弄虚作假,敷衍塞责的,漏案漏查或查而不报的,将依纪依规对责任领导和具体责任人进行问责追责。


编辑:hushaopeng

上一篇: 清风激荡正气扬—— 赤壁推进党风廉政建设宣教月活动纪实
下一篇: 嘉鱼苦练学法用法“内功”提升纪法贯通能力

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界
    【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界收听收看国庆盛典​
  • 【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
    【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
  • 【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁
    【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁举行升国旗仪式活动
  • 【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习
    【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习会议时强调:推动新时代咸宁政协事业高质量发展
  • 【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!
    【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!