首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

通城强化大数据复核问责推动扶贫和民生政策落实

来源:咸宁网 时间:2020-06-24 08:14

咸宁网讯 通讯员 皮江星报道:连日来,通城县纪委监委11个复核问责组深入全县11个乡镇,对监督检查问题线索展开复核问责,确保运用“扶贫和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作取得实效。

复核问责工作采取不打招呼、随机暗访、巡回检查等方式,围绕主体责任落实情况、问题线索核查情况、查纠整改问责情况等方面开展巡查督导,确保问责整改落实落细。

同时,采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法,对查否的问题线索进行全覆盖复核。凡已查否的问题线索被查实,严格按照横向问责直接责任、纵向问责主体责任的机制,逐一进行问责追责,并及时对症下药、查漏补缺、建章立制,有效堵塞漏洞。

截至目前,该县对省纪委“扶贫和民生领域政策落实监察系统”比对发现的4703条问题线索,已完成入户核查4600条,查实问题线索626条。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁严格“信访三反馈”制度着力提升群众满意度

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项