首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸安实行“挂图作战”强化基层纪检监察基础

来源:咸宁网 时间:2020-06-24 08:15

咸宁网讯 通讯员刘洋、黄炀报道:“各村(社区)纪检委员(监察信息员)在工作中遇到哪些困难问题?是否开展了集中培训?”……近日,咸安区纪委监委领导班子成员通过现场查看、走访座谈等方式,前往12个乡镇办了解纪检监察基层基础工作规范化制度化建设情况。

针对调研发现的问题,该区纪委监委及时制定出台《推进纪检监察基层基础工作规范化制度化建设工作方案》,明确从组织体系、队伍建设、工作制度、工作保障、监督管理等5个方面着手,推进纪检监察基层基础工作规范化制度化建设。

该区在成立规范化制度化建设工作领导小组的同时,设立综合协调、制度建设、督办指导三个工作小组,对照工作方案规定的工作任务、时间节点,督促各乡镇办纪委、村(社区)纪检委员(监察信息员)规范履职,确保了群众反映问题解决在现场、矛盾化解在眼前、隐患解决在萌芽。


编辑:hushaopeng

上一篇: 打造“进”的载体 落实“建”的目标 咸宁扎实推动“十进十建”落地生根
下一篇: 通城强化大数据复核问责推动扶贫和民生政策落实

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!咸宁要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听咸宁这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听咸宁这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的咸宁记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的咸宁记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 咸宁市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    咸宁市为招商“功臣”送上“大礼包”!