首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

洗车变“洗劫”男子盗窃车内财物引出连环案

来源:咸宁网 时间:2022-11-22 10:26

咸宁网讯 通讯员周婷报道:客户来店洗车,员工张某“见财起意”,趁身边无人之际,盗窃顾客车内财物,胆大包天甚至把手还伸到了店内柜台里,盗走收银台现金和财物。近日,嘉鱼县公安局鱼岳派出所抓获1名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人,破获盗窃案3起,为群众挽回了经济损失。

11月10日,鱼岳派出所接到一名车主报案称其先后两次在鱼岳城区的一家洗车店洗车,洗完车后发现车内现金2000余元及现金300元被盗。接警后,鱼岳派出所民警第一时间赶往洗车店开展调查,通过详细询问洗车店负责人,调取店内视频监控后,发现嫌疑人竟是洗车店内员工张某,当日即将张某带回了派出所。

经讯问,犯罪嫌疑人张某如实供述了其在洗车店洗车时,趁顾客不备先后两次盗走其车内扶手箱里的现金,共计2300余元。同时,张某还交代了其利用工作便利在5天前盗窃洗车店收银台里的现金3400元和一部青色的荣耀50手机的犯罪事实。

目前,鱼岳派出所已为被害人挽回损失8200余元。店主感激不尽,送来一面锦旗以表感谢。目前,该案件还在进一步办理中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 图文:戴好头盔保安全
下一篇: 因银行卡密码错误“教训”出借人 殴打他人案牵出“跑分洗钱”团伙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!