首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁商家抓住教师节推出促销活动 市场反应冷淡

来源:咸宁新闻网 时间:2015-09-09 07:39

  咸宁新闻网讯(记者吴青朋)9月10日是教师节,昨日记者走访市区市场发现,有不少商家抓住教师节推出相关促销活动,但消费市场反应偏冷淡。

  对于商家来说,每逢节日都是掘金的好机会。不过记者发现,临近教师节,只有少数商家挂出了宣传标语。

  在市区潜山路,一百货店推出教师节特惠活动,9日-13日,全场商品享受吊牌价买二送一再送一,并可获得指定调整型商品1.8折购买资格一次,同时凭教师资格证可免费领取礼品一份。

  在温泉购物公园,记者看到,一些服装专卖店仅开展小幅度的打折活动。销售员介绍,由于教师节只有一天,促销活动吸引力不大。不少商家表示,中秋、国庆才是“重头戏”。

  在市区一些酒店,推出了教师节当天凭教师证享受折扣优惠。不过,大多数酒店都在着重策划“中秋节”促销活动。

  另外,往年教师节前夕,鲜花市场都十分热闹,今年鲜花预订量较少。一些花店老板告诉记者,即便临近教师节,鲜花的预订量还不到一成。

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 咸安热水器脱落砸坏洗衣机 工商介入商家赔付
下一篇: 咸安区爱心单位帮扶贫困大学生 三年扶贫助学

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…