首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

本周晴好天气 继续唱“主角”

来源:咸宁网 时间:2019-11-05 08:51

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟  实习生 余易辉  通讯员 戴建伟)4日,市气象台发布了一周天气预报,未来一周,我市以晴到多云天气为主。

根据最新气象资料分析,6日受高空波动影响局部有弱降水;其他时段受槽后偏北气流影响,晴天。

具体预报如下:5日,晴天,偏北风1~2级,11~22℃;6日,多云局部有零星小雨,偏北风1~2级,12~19℃;7日,晴天,偏北风1~2级,11~22℃;8日,晴天,偏北风1~2级,10~23℃;9日,晴天,偏北风1~2级,10~24℃;10日,晴天,偏北风1~2级,11~24℃;11日,晴天,偏北风1~2级,11~25℃。

本周将迎来二十四节气的立冬。立冬,意味着冬季的开始,草木凋零,蛰虫休眠,万物活动趋向休止。立冬前后,我国大部分地区降水显著减少,是秋收冬种的大好时段。另外,立冬之后空气渐趋干燥,土壤含水较少,此时更需做好森林防火工作。


编辑:hushaopeng

上一篇: 建筑工地夜间施工扰民 部门:严格落实施工规定
下一篇: 11月20日起市区新增6条禁停路段

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!