首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

“倒春寒”天气来袭 最低温度仅6℃

来源:咸宁网 时间:2020-03-27 08:03

咸宁网讯(记者 吴青朋 通讯员 戴建伟)26日,记者从市气象台了解到,未来几日我市将先后出现较明显短时强降雨、雷电、大风和“倒春寒”等天气。

进入3月中下旬以来,我市天气转好,气温快速回升,最高气温升至20℃以上,不少市民都收起了棉衣,换上轻薄的春装。不过,一股冷空气正慢慢靠近,接下来,市民要经历3-6种典型的天气类型,强降温、小雨、大雨、暴雨、雷电、狂风、阴天等随机切换。  市气象台预报,受强对流和较强冷空气交替影响,我市将迎来明显降水降温天气,26日夜间至27日我市将有中到大雨、局部暴雨,伴有雷暴、大风和冰雹等强对流天气,累计降雨量20-50毫米。28-29日降水减弱,全市小到中雨。

本周末将是阴雨绵绵的天气,最低温度只有6℃。冷空气来袭,气温骤降,市民要注意适当增加衣物,以防着凉感冒。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市火车站高铁站恢复客运业务 武咸城铁暂未恢复

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!