首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

露天KTV噪声扰民 部门:已要求整改

来源:咸宁网 时间:2020-08-07 08:21

咸宁网讯 记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,咸安区永安阁景区河对岸有露天KTV,从晚上6点营业到12点,喇叭声大,影响附近居民休息。

该网民称,他不反对地滩经济,但不能扰民,希望相关部门能够帮助解决。

咸安公安分局有关工作人员回复称,收到该网民反映的问题,该单位高度重视,责成双鹤派出所和三号桥派出所到现场组织开展调查,经调查核实,咸宁大道新龙潭桥头永安阁景区广场以及河对岸金色海湾小区附近临河休闲区确实存在两处露天KTV,一处临河位于双鹤辖区,由一对老年夫妇经营,一处位于三号桥辖区,由一位老妈妈带着一脑瘫儿子经营维持生计。三号桥派出所和双鹤派出所辖区民警已与相关人员沟通并要求其整改,将唱歌音量调小并控制在标准范围内,且室外娱乐时间限制在晚间9点前,不要打扰附近居民休息和孩子学习。相关人员表示今后一定会注意噪音问题并控制好娱乐时间,确保不再发生此类投诉事件,给周边居民一个和谐安静的生活环境。

近日,辖区民警每晚夜间9点巡逻至露天KTV场所并劝离经营者。市民若再次发现噪音扰民现象,请拨打110,辖区民警会及时到现场处理,情节严重者将依法予以处罚。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁已进入雷阵雨高发季节 最高气温仍在35℃以上,市民要注意防范

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿