首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

烧烤店占道经营 部门:已下达整改通知书

来源:咸宁网 时间:2019-05-31 08:28

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 焦姣报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,银桂路190号楼下有烧烤店每晚占道经营。

该网民称,有5、6家烧烤店,将烧烤架放在路边,有的油烟直排,不仅影响行人,附近的住户也不能随意开窗;每晚餐桌摆在路边,有时客人大声喧哗,影响附近住户的正常生活;烧烤店内使用的煤气罐放在门面房内也有安全隐患。希望有关部门能够帮助解决,为居民创造一个优良的生活环境。

针对该网民反映的问题,市城管执法委回复:经调查,银桂路190号楼下“伟伟美食烧烤店”及周边烧烤店确实存在一定的占道经营问题。该网民反映的油烟直排问题是“兰州拉面”店面行为,已对该店下达整改通知书。

针对占道经营问题,执法人员已上门要求进行整改,并依法对烧烤店下达整改通知书。同时加大错时管理力度,安排专人蹲点值守,制止违章占道经营行为。

下一步,市城管执法委将继续加大监督力度,加强后续管理,维护城市市容秩序。


编辑:hushaopeng

上一篇: 物业不让更换入户门颜色 部门:已责令物业解释说明
下一篇: 梅家咀天然气何时通 部门:燃气管道已在供气范围

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实