首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁城区大型图书馆在哪里 部门:今年将投入使用

来源:咸宁网 时间:2019-03-29 08:47

咸宁网讯 咸宁日报全媒体见习记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台反映,他想去图书馆借阅书籍,除了湖北科技学院的图书馆,他不知道城区还有没有其他可供普通市民借阅的大型图书馆。如果有,在哪里?

针对网民反映的问题,市文化和旅游局相关工作人员回复,咸宁市图书馆位于长安大道143号(原新闻出版大楼),可以提供图书外借、资料查询等服务。服务时间为每周二至周日(每周一闭馆整理)上午8:00至下午5:30,中午正常开放。

同时,咸宁市图书馆新馆正在建设中,位于金桂路市中心医院对面,计划于今年建成,并投入使用。新馆面积11000平方米,建成后将能够解决市民开展阅读活动的需求。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁一工地噪音扰民 部门:已下达改正通知书
下一篇: 醉酒偷开警车 被判处拘役一个月并处罚金1000元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!