首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

醉酒偷开警车 被判处拘役一个月并处罚金1000元

来源:咸宁网 时间:2019-03-28 09:21

咸宁网讯(香城都市报记者 毛亚轩  通讯员 张琰)俗话说,酒壮怂人胆。这不,一男子酒后竟偷开警车,被警方及时控制,最终受到了法律的制裁。今年3月,涉嫌危险驾驶的李某被嘉鱼县检察院提起公诉,并被判处拘役一个月、处罚金1000元。

李某是陕西人,在武汉一汽配城上班。2018年4月20日晚11时许,他和同事将货物送到嘉鱼县后,便一同在县城某餐馆吃饭喝酒。酒过三巡,李某借着酒劲,偷偷摸进附近的嘉鱼县鱼岳交警中队的办公地,并趁着夜色爬上了一辆并未上锁的值班警车,准备将其开上街。当李某将车辆发动开出数米后,被闻讯而来的民警控制。

后经检验,李某血液中的酒精含量为210.5毫克/100毫升。最终,李某因涉嫌危险驾驶罪,被判处拘役一个月并处罚金1000元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁城区大型图书馆在哪里 部门:今年将投入使用
下一篇: 贫困户家来了群“活雷锋” 婆婆房前屋后大改观

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖