首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁一工地噪音扰民 部门:已下达改正通知书

来源:咸宁网 时间:2019-03-29 08:47

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者朱亚平报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上反映,温泉中心客运站旁有个工地噪音扰民。

该网民表示,该客运站旁边一个工地,凌晨1点时渣土车和挖掘机还在运作,附近就是鄂南高级中学,附近小区住的大都是学生。家中孩子已经进入高考倒计时中,由于工地噪音,无法入睡。希望相关部门能够帮助解决。

近日,记者就此事向相关部门进行核实。市城管执法委相关负责人介绍,该委高度重视,已派专班调查处理此事。经查,网民所指的中心客运站旁一个工地是荣凯天阶二期工地,夜晚施工所产生的噪音,对周边居民的确造成了影响。

为此,市城管执法委综合执法一大队组织执法人员向该工地宣传环境噪声污染防治管理规定,同时下达《责令限期改正通知书》。该工地相关负责人承诺将严格按照《咸宁市城市建筑垃圾管理办法》规定的时间施工,在晚上10:30前停工,并加大降尘保洁力度。

后期,市城管执法委将加强对该工地的跟踪工作,抓好夜巡管控,维护好校园周边环境。


编辑:hefan

上一篇: 异地身份证如何办理 部门:带相关证件可办理
下一篇: 咸宁城区大型图书馆在哪里 部门:今年将投入使用

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!