首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

异地身份证如何办理 部门:带相关证件可办理

来源:咸宁网 时间:2019-03-29 08:48

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者焦姣报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖咨询,异地身份证如何在咸宁办理?需要哪些手续?

该网民表示,他是湖北科技学院的在校学生,不是咸宁本地人,因身份证面临到期,现需要重新办理,想询问咸宁可否进行异地身份证办理。

对此,市公安局相关工作人员回复称,咸宁可进行异地身份证办理业务,异地身份证到期换证业务可在市政务服务和大数据管理局(市政府大楼旁)二楼温泉分局派出所窗口办理。

该网民在办理证件之前需要准备好本人的身份证原件、学生证或学校保卫科出具的在校证明。携带以上资料前往市政务服务和大数据管理局即可。

若有其他方面疑问,可以致电市政务服务和大数据管理局温泉分局窗口咨询,电话:0715-8126368。


编辑:hefan

上一篇: 网民咨询社保卡损坏无法读取信息 部门:可更换
下一篇: 咸宁一工地噪音扰民 部门:已下达改正通知书

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实