首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

畅响KTV存在消防安全隐患 部门:已督促整改

来源:咸宁网 时间:2019-04-19 08:52

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 焦姣报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,温泉城区的畅响KTV存在消防安全隐患。

该网民表示,该KTV无经营两证,同时消防设施形同虚设,消防栓无水、无消防通道,包房无灭火系统。

针对网民反映的问题,市消防支队温泉大队迅速安排人员上门核查。

经查,畅响KTV为该店招牌名,卫生许可证上的登记名为温泉唱响音乐会所,网民所反映的情况属实。

目前消防部门已传唤该场所负责人接受询问,督促其整改火灾隐患。同时大队将进一步强化部门监管联动机制,将该KTV检查情况函告市文新广局,对其无证经营进行审查处理,形成执法合力,查处违法行为,净化文化市场安全工作。


编辑:hushaopeng

上一篇: 男童落水即将沉入河中 62岁园林工人下河救人
下一篇: 谭惠小区对外来车辆收费 部门:属于市场调节价

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议