首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

烧烤店夜间占道经营 部门:立即整改

来源:咸宁网 时间:2020-05-15 08:54

咸宁网讯 记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,咸安区马柏大道居领东有烧烤店深夜违章占道经营,影响附近居民休息。

该网民称,居领东周边居民楼下店铺改成了深夜烧烤店,晚上违章占用大部分人行道摆摊,常常出现摔瓶子、斗酒打架现象,附近居民深恶痛绝,长此以往容易引发纠纷。希望有关部门能够调查处理。

针对网民反映的情况,市城管执法委相关工作人员回复称,经查,马柏大道居领东周边确实存有烧烤店违规占道。

“五一”前,市城管执法委综合执法一大队执法人员对该处烧烤店下达了《责令限期整改通知书》,告知市容管理规定。但个别商户夜深依旧在店外占道经营,不听劝止。

为加强疫情常态化防控,确保夜间市容,5月2日晚市城管执法委综合执法一大队联合公安、食药监部门前往现场执法,得到了商户支持配合。后续,市城管执法委将进一步加强跟踪,适时联系部门联合执法,持续形成严管严控高压态势。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 宫颈癌疫苗如何接种 部门:提前预约

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿