首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁福星城小区开展"便民服务日" 让业主更省心

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-21 00:04

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者何珊)“家里的电风扇坏了,拿出去修很麻烦,现在直接在小区家门口就修好了。”3月19日上午,在咸宁福星城小区物业便民服务日现场,业主李女士赞不绝口。

  据武汉惠之美物业咸宁分公司周经理介绍,该物业公司从本月起推行“便民服务日”制度,为业主提供各类小家电维修、防火防盗咨询等服务项目。当天,该公司共为福星城小区业主免费修理各类小家电近50件,获得业主一致好评。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁一男子精通开锁技术 在外租房一夜连盗七家

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端