首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁福星城小区开展"便民服务日" 让业主更省心

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-21 00:04

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者何珊)“家里的电风扇坏了,拿出去修很麻烦,现在直接在小区家门口就修好了。”3月19日上午,在咸宁福星城小区物业便民服务日现场,业主李女士赞不绝口。

  据武汉惠之美物业咸宁分公司周经理介绍,该物业公司从本月起推行“便民服务日”制度,为业主提供各类小家电维修、防火防盗咨询等服务项目。当天,该公司共为福星城小区业主免费修理各类小家电近50件,获得业主一致好评。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁一男子精通开锁技术 在外租房一夜连盗七家

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!