首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

逃犯现身温泉商业街 街头上演警匪追捕“大戏”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-31 08:22

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 罗亮)涉嫌故意伤人的网上逃犯突然现身温泉城区商业街,在附近的巡特警队员立即前往实施抓捕,随后,一出惊险的警匪追捕“大戏”在街头上演。

10月30日上午8时16分,温泉公安分局巡特警大队接“110”红色预警:温泉中百仓储附近有一名网上逃犯经过,巡特警大队巡逻队员迅速赶到现场,兵分三路,沿中百仓储前后及两侧一一排查。

5分钟后,三名巡特警队员在中百仓储门口将嫌疑人拦下,核实身份时,嫌疑人谎报姓名及身份证号码,企图逃避检查,经进一步确认发现其身份不符。

嫌疑人见情况不妙,不顾危险冲上马路,越过护栏,爬上工贸家电背后的消防梯,企图逃跑。

眼疾手快的巡特警队员立即跟上,紧追不舍,嫌疑人慌乱中跳到隔壁民房楼顶,妄想逃脱,三名巡特警队员跟随跳下,场面一度惊险,最终嫌疑人精疲力尽,走投无路的他在一处民房围墙下被巡特警队员围捕抓获。

经查,嫌疑人李某(嘉鱼人),2018年6月因涉嫌故意伤害罪被江苏溧阳警方上网追逃。目前嫌疑人李某被临时羁押在咸安看守所。

据悉,温泉公安分局巡特警大队自挂牌以来,按照科学部警、动静结合的原则,采取每日四组不间断巡逻、关键位置直接设岗蹲守执勤的办法,累积抓获省内外网上逃犯及嫌疑人21名。


编辑:hushaopeng

上一篇: 工人被机器“咬住”右手 消防员紧急破拆营救
下一篇: 相濡以沫每一天 好丈夫守护瘫痪妻子三十载

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖