首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

元宵节香报小记者走进金诚购物广场变身小小营业员

来源:咸宁网 时间:2019-02-15 09:58

咸宁网讯(香城都市报记者 彭桃红 李强)为培养和激励小记者强化自主意识、乐于挑战自我、勇于参与社会实践、感受人际互动的乐趣、体验社会劳动的酸甜苦辣,感恩现有生活的美好,同时也给他们一个向公众展示自我风采的舞台。香城都市报将在2月19日(元宵节)组织香报小记者走进咸宁金诚购物广场负一楼体验“导购”迎宾、销售等岗位的工作状态,体会到父母工作的辛苦,懂得感恩父母,珍惜美好生活。

活动中,主办方将为每组小记者指定一家店铺和一名“师傅”,教小记者如何与顾客交流,如何发现顾客的需求,如何叠衣服整理货架等,切实锻炼提升孩子的胆量、勇气、独立性、交际能力及实践动手等综合能力,从而获得相应报酬,让小记者成为自己心目中的小英雄。

你想体验一下靠自己工作赚钱吗?你想C位出道赢得“销售冠军”吗?那就赶紧来报名吧!报名方式:发送“名字+家长电话”至“香报小记者”微信公众号收到回复即可,报名截止时间:2月18日中午12:00(本活动限中级小记者)。

应广大家长要求,香城都市报小记者还在持续招募中。


编辑:但堂丹

上一篇: 半杯米酒下肚后驾车上高速 男子遇交警"撒腿"就跑
下一篇: 咸安区凤凰社区工作人员帮助一迷路爹爹找到亲人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿