首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

婚前男友突然失联 准新娘被催债电话“逼疯”

来源:咸宁网 时间:2019-05-06 08:24

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 孙晓华)相恋一年即将踏入婚姻时,咸安女子小燕(化名)万万没想到男友小马(化名)竟然失联了。更令她没想到是,各种网贷的催债电话让她陷入困境。

小燕无奈报警,咸安警方介入后,找到了失联两个多月的小马,继而揭开失联真相。

一年前,在酒吧工作时的小燕认识了来酒吧喝酒的小马。两人一见钟情,坠入爱河。那时,小马对小燕很是大方,两人每次出去吃饭游玩都是小马买单,还经常买些小礼物哄小燕开心。

小燕看着小马出手大方,以为他真心待自己,是可以谈婚论嫁的人。就和他一起租房同居。

两人同居后,小马劝说小燕不要再去酒吧上班,并保证他能养活小燕。小燕欣然应允,离职回家。不久,小马手机出现小问题,因小马每天在外面奔波,小燕就将自己的手机给小马使用。

小马拿到小燕手机后,对小燕更加大方,为了纪念两人在一起一周年,两人还一起出去旅游4个月,这4个月所有开销都是小马一人承担。对此,小燕很是满意。

旅游回来后,小马和小燕见过双方家长,并准备结婚事宜。

正当小燕沉浸在准新娘的幸福中时,今年2月,小马突然失联了。打电话没人接,去他工作的地方才发现他已经离职了。

此时的小燕有些慌了神,正当她不知所措时,陆续接到了各类催债公司的电话。

小燕表示,这些催债公司不断通过骚扰电话、短信对小燕进行轮番“轰炸”。而对这类莫名的“外债”,小燕称她根本没有办理过。

小燕经过查询才得知,这些莫名外债竟然是小马用她的手机和身份信息办理的。原来,就在小马用小燕手机后不久,通过手机绑定她的银行卡和身份信息。将她银行卡内十多万存款进行了转账操作,不仅如此还在花呗、借呗、你我贷等各类网贷平台进行借款高达十多万。

面对着各种催债公司的电话,焦头烂额地小燕选择了报警。咸安警方通过侦查,将小燕的男友小马在某网吧内抓获。

据小马交代,他对漂亮的小燕很是喜欢,为了追求小燕就冒充“阔绰男”,对小燕一掷千金,可是自己的工资并不高,很快信用卡就刷爆了。正在此时,小燕和他同居了,并将身份信息和手机都交给了他。拿到小燕手机后,他就动了“歪”心思,利用手机绑定小燕的银行卡,先将小燕的存款转出来用了。但这些钱很快就被花完了,于是他就用小燕身份信息到网络上进行贷款,用于两人的日常和旅游开销。

“我借的钱都是我们两人用了的,并没有用于其他。”小马表示,后来发现借贷的窟窿越来越大,他实在无力偿还就只好躲了起来,没想到小燕居然报了警。

目前,小马已被警方刑事拘留,此案还在进一步审理中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 醉驾被查后仍不悔改 男子被终身吊销驾驶证
下一篇: 窃贼手机店逗留4个小时 往返多次盗走十余万财物

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航