首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

窃贼手机店逗留4个小时 往返多次盗走十余万财物

来源:咸宁网 时间:2019-04-26 09:19

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 陈雯 王勃)“没想到这么快就破了案,真的是感谢你们!”4月23日,崇阳县一手机店店主吴女士从办案民警手中接过失窃的商品,激动地向民警连声道谢。

21日一早,店员小张准备打开店门,发现有些不对劲,店铺门前竖着几块广告牌,卷闸门有明显的凸起,他赶紧给老板吴女士打了电话。匆匆赶来的吴女士从卷闸门缺口处看到里面一片混乱,意识到店铺应该是被盗了,于是报警求助。

很快,崇阳县公安局刑侦大队的民警赶到了现场并展开调查。经过初步清点,吴女士预计被盗物品包括品牌手机、笔记本电脑、运动手环、香薰灯及有关电子配件总价值达十多万元。 

由于涉案价值巨大,且根据调查显示,嫌疑人是在当日凌晨使用切割机破门而入,在作案现场逗留时间长达4个小时,多次往返店内转移赃物,而事发路段为城区中心,嫌疑人作案时有恃无恐。民警调取监控视频、在周边摸排走访,经过连续奋战,最终在接警后33小时将嫌疑人抓获,并在其住处找到被盗赃物,经过清点,无一缺损,为吴女士挽回所有损失。 

目前,嫌疑人蔡某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。 


编辑:hushaopeng

上一篇: 婚前男友突然失联 准新娘被催债电话“逼疯”
下一篇: 俩司机一次酒驾仍不知悔改 二次酒驾拘留所反省

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!