首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安警方端掉一电信诈骗窝点

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 08:02

咸宁网讯 通讯员徐程程报道:近期,咸安公安分局成功摧毁一个电信诈骗团伙,现场抓获嫌疑人3名,并缴获若干电脑、手机、银行卡、账本及现金40余万元。

经审查,该团伙通过非法渠道获取网上贷款信息,并冒充贷款中心发款人员与受害人联系,以验收为借口诈骗受害人钱财。与传统的大量发短信、打电话不同,该团伙掌握受害人信息异常精准,当犯罪分子准确报出受害人贷款需求后,受害人很容易放松警惕,进而在“缴纳手续费”、“保证金”等所谓“贷款程序”诱导下,一步步陷入诈骗陷阱。

目前,3名嫌疑人已被咸安警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦办之中。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市总工会到贺胜桥镇贺胜村调研基层工会工作
下一篇: 咸安清单化管理夯实“两个责任” 牵住管党治党“牛鼻子”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖