首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

销售主管利用职务之便 私刻公章诈骗千万余元

来源:咸宁网 时间:2019-05-23 08:39

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 )近日,赤壁警方抓获1名涉嫌私刻公章诈骗巨款的犯罪嫌疑人,破获系列诈骗案多起。

5月14日,赤壁市公安局刑侦大队接辖区某企业报警,称其公司销售主管郑某某(男,46岁,咸安人)私刻本公司印章向他人借款,造成公司巨大经济损失。

接警后,刑侦大队迅速立案开展工作,在咸宁市公安局大力支持下,民警经过缜密侦查,于14日当天在武汉将涉嫌诈骗罪的犯罪嫌疑人郑某某抓获。

经查,2017年至2019年期间,犯罪嫌疑人郑某某利用担任该企业销售主管的便利,私刻公司印章,编造公司经营需资金周转等借口,向公司客户骗取借款累计人民1000万余元,见事情暴露后准备潜逃。


编辑:hushaopeng

上一篇: 多部门联合整治老旧小区"蜘蛛网" 优化居民环境
下一篇: 假道士装神弄鬼骗钱 "十倍变钱"诓走老汉2.8万

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航