首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

多部门联合整治老旧小区"蜘蛛网" 优化居民环境

来源:咸宁网 时间:2019-05-23 08:40

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 刘洁 姚远)“电线、电话线、电视线、网线……各种管线扭成一捆,相互缠绕,犹如一张‘蜘蛛网’交织在一起,不仅影响城市形象,也存在安全隐患……”近日,记者从咸安区浮山办事处获悉,青龙社区内老旧小区、无人管理小区较多,解决杂乱线路问题目前已被纳入该社区第二季度创文工作重点。

5月17日,由市政府办、区政府办牵头,浮山办事处、青龙社区联合市广电、联通、移动、电信等部门,对辖区内线路杂乱问题进行实地考察并开展研讨。会上,社区工作人员就目前各网格小区内电线、网线的情况作出汇报,广电、联通、移动、电信等部门领导就社区现状展开讨论。最终,会议决定:以“一家施工、多家配合”的方式开展试点工程,并从中总结共性和特性问题,再根据社区的实际情况进行全面治理。

据介绍,下一步,青龙社区将积极配合相关部门开展杂乱线路整改,做好前期宣传、中期引导及后期的保持效果工作,最终让辖区居民的用电环境得到改善,用电安全得到保障。


编辑:hushaopeng

上一篇: 退休民警袁观日发挥余热助戒毒者“重获新生”
下一篇: 销售主管利用职务之便 私刻公章诈骗千万余元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航