首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

沙石车超载被查 司机趁乱强行开走货车被行拘

来源:咸宁网 时间:2019-06-20 10:48

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 徐程程 钱璇)明知货车严重超载,为了逃避惩罚,竟趁着工作人员不备强行开走超载货车。昨日,这名货车司机为自己行为付出了代价:拘留5日和罚款500元。

6月17日晚,咸安交警大队梓山湖中队联合咸安公安分局贺胜派出所,在梓山湖大道开展联合夜巡工作。巡查过程中,执法民警共查处6台大货车。民警将查处车辆扣押至横沟治超站过磅进行检测。经过检测这些大货车均超载,其中一辆满载沙石料的重型半挂牵引货车核载49吨,实载96吨,属于超载100%。

6台大货车过磅称重后,治超工作人员让超载的大货车在一旁等待处理。不料,那辆满载沙石料的重型半挂牵引货车竟趁着下大雨时车辆混乱,趁工作人员不备之机,强行将货车开走。发现货车开走后,治超工作人员立即向贺胜派出所报案。贺胜派出所经过侦查,查实逃跑大货车司机为熊某,从治超站出来后沿着107国道往咸宁方向逃逸。6月18日上午9点,熊某迫于压力前往贺胜派出所投案自首。

目前,熊某被处以行政拘留5日并处罚款500元。


编辑:yangweijie

上一篇: 公司印章被伪造诈骗 民警帮受害人挽回5万损失
下一篇: 一男子驾车专门跟踪交警 指挥超载货车躲避检查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?