首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

双龙社区一居民楼上吵架声音大 楼下花瓶遭了殃

来源:咸宁网 时间:2020-04-05 10:40

“好不容易找到的东西,就这样碎了。”近日,家住双龙社区的张女士心烦不已。

张女士喜欢各种“老玩意”,如老式瓦罐、瓶子、碗等。为了收集这些“老玩意”,她经常四处跑,看到喜欢的玩意就捡回来,有时是完整的,有时是破损的。对于破损的会进行修补,也因此练就了一手好手艺。瓶子里插上花放到桌子上、柜子上……家里到处摆放着她寻回来的宝贝,一眼望过去,赏心悦目。

然而,有一天凌晨1点,客厅里传来花瓶打碎的声音,她和女儿被惊醒,原来放在柜子上的花瓶因楼上的声响而掉到了地上。她听到楼上的夫妻正在吵架,声音震得楼下门板直晃,好一会儿才消停。

望着破碎的瓶子,她和女儿面面相觑,心疼不已。

“这是我很喜欢的一个瓶子,好不容易找到的,结果就这样碎了,很烦躁,不知道该如何说理去。”张女士说,而且,不知道楼上夫妻之间发生了什么事以至于不顾旁边孩子哭继续吵,不仅对孩子不好,也影响邻居休息。(咸宁日报全媒体记者 刘念)


编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸安区三元社区独居老人吃饭难 热心邻居忙送餐

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议