首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

新建门禁防被盗 居民出入更平安

来源:咸宁网 时间:2020-01-20 09:37

“有了这个车辆进出升降杆,感觉更安全了。”近日,住在温泉城区添地缘小区的刘女士表示。

原来,王女士所住的添地缘小区一直没有设立门禁,所有的车辆都可以在小区内自由出入。

“虽然这样进出挺方便的,但总归不够安全。”刘女士表示,“尤其是年底了,听说有一些车辆出现贵重物品被盗现象,还是有些担心的。”不仅如此,小区的车位本来就少,有车的人多,没有设立门禁之前,什么车都可以停在小区里,“有时候回来晚了很难找到停车位,只能将车停在小区外的马路边。”

经过小区居民们的一致反映,前段时间,物业工作人员花了三天时间,迅速在小区门口安装了车辆进出升降杆、摄像头,并竖立了公告牌。“现在回家,更放心更安全,也不用担心没有停车位了。”刘女士笑着表示。对于物业人员的工作速度,小区居民们纷纷点赞!

(咸宁日报全媒体记者 焦姣)


编辑:hushaopeng

上一篇: 业主要装遮雨棚 邻居采光受影响
下一篇: 小区树木剃了头 居民房屋变亮堂

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇