首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

《新车发动机渗油》后续 市场监管部门介入协调

来源:咸宁网 时间:2019-04-18 08:27

咸宁网讯(香城都市报记者姬栋)4月16日,香城都市报报道市民舒女士才开半个多月的新车发动机出现渗油一事后,引起社会广泛关注。昨日,记者了解到,目前,市、区两级市场监督管理部门已经介入,积极联系涉事双方,进行沟通协调。

据咸安区市场监督管理局消保股负责人介绍,舒女士于4月15日将新车发动机渗油一事向该局反映后,该局立即安排工作人员多次联系东风日产恒信南星专营店负责人和舒女士,积极调查了解事情缘由,并于当天进行了调解,但双方未达成一致意见。

4月17日上午,市市场监督管理局有关负责人来到咸安区市场监督管理局,督查舒女士新车发动机渗油投诉一事,要求咸安区市场监督管理局要尽最大努力解决舒女士的消费纠纷,更要举一反三,对辖区4S店汽车经销商的经营行为、售后服务进行全面检查,规范汽车市场的交易秩序,保护消费者的合法权益。同时, 希望媒体继续发挥监督作用,公正、客观地反映消费者诉求。

目前,在市、区两级市场监督管理局的介入下,东风日产恒信南星专营店和舒女士仍在继续沟通协商中。本报也将继续关注此事。


编辑:hefan

上一篇: 温泉警方捣毁5个电信诈骗窝点 69名嫌疑人落网
下一篇: “断头管”溢污水苦居民 咸宁市政解决居民困扰

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!