首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁女车主有所呼 市场监督管理局有所应

来源:咸宁网 时间:2019-04-17 11:35

咸宁网讯 记者金娓 通讯员 杨风宇:4月17日上午8时,记者随同市场监督管理局副局长阮良冰一行匆匆来到咸安区市场监督管理局,督查咸宁(赤壁)舒女士汽车发动机渗油投诉案件。

今年1月29日,舒女士在东风日产咸宁恒信南星专营店,以20余万元的价格、首付8.93万元购买了一辆奇骏车型SUV,2月15日发现汽车发动机出现了渗油现象,多次、采取各种方法与东风日产咸宁恒信南星专营店协商均未得到妥善处理。

4月15日(星期一)早晨,咸宁市市场监督管理局12315指挥中心通过电话录音得知舒女士发生了消费纠纷,工作人员主动打电话给舒女士了解诉求情况,并当急将舒女士的诉求转交咸安区市场监督管理局处理。当天上午,舒女士已到咸安区市场监督管理局现场投诉,咸安区市场监督管理局分别与舒女士、东风日产咸宁恒信4s店进行沟通,舒女士提出对车辆不是很熟悉,她哥哥比较了解,要等她哥哥一起参与调解;东风日产咸宁恒信4s店就车辆维修问题也需要跟厂家报告,最后约定4月18日(星期四)上午召开舒女士消费纠纷调解会。

了解事情经过后,阮良冰副局长指出:咸安区市场监督管理局要尽最大努力解决舒女士的消费纠纷,同时要举一反三,对辖区4s店汽车经销商的经营行为,售后服务,进行全面检查,规范汽车市场的交易秩序,保护消费者的合法权益。希望媒体记者发挥监督作用,公正、客观的反映消费者的诉求。咸宁市市场监督管理局、咸宁市消费者委员会将全面开展“放心消费在咸宁”创建活动,分地区,分行业推出诚实守信、服务咸宁发展的放心消费品牌,曝光侵害消费者合法权益、破坏咸宁发展环境的不良商家、不良商品。

舒女士的投诉案媒体将进一步跟踪。


编辑:金娓

上一篇: 昆仑能源与咸宁市签约 助力经济高质量发展
下一篇: 咸宁多部门联合整治河道旁乱种菜 提高生态环境

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…