首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

市残联携手武汉爱心企业捐赠20吨有机肥助农增收

来源:咸宁网 时间:2020-05-20 08:20

咸宁网讯(记者吴青朋  通讯员程懿君) 5月19日,市残联、武汉润土生物科技有限公司在咸宁高新区横沟桥镇凉亭垴村开展以“助残脱贫·决胜小康”为主题的爱心捐赠活动,捐赠20吨有机肥,减少农资支出,促进农业增收。

在现场,一辆重型货车驶入凉亭垴村,车上装载的是武汉润土生物科技有限公司捐赠给凉亭垴村爱心有机化肥。在举行简短仪式之后,当地贫困残疾人、农户开着三轮车、农用车依次有序领取了爱心有机肥。

武汉润土生物科技有限公司总经理张佑宏表示,捐赠有机肥旨在回馈社会,帮助当地贫困残疾人发展农业生产,解决农耕物资不足的问题,助农丰产增收。

据悉,多年来,武汉润土生物科技有限公司一直热心社会公益事业。今年5月12日,该公司已向市残联捐赠5万元爱心款用于发展残疾人事业。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安搭建单身青年交友平台解决青年婚恋交友问题

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?