首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安搭建单身青年交友平台解决青年婚恋交友问题

来源:咸宁网 时间:2020-05-20 08:18

咸宁网讯 (记者  葛利利) 近日,共青团咸安区委在咸安区范围内开展“朋友计划”,招募单身青年参与交友活动,凝聚青年力量,切实解决青年婚恋交友问题。

“朋友计划”主要对象是咸安区直机关、乡镇机关青年干部群众,经济开发区企业务工青年,医院、教育系统青年和农村的单身青年。“朋友计划”以“互动+”的形式,结合志愿服务、乡村体验、团队协作、体育锻炼、影音文学等系列活动开展,将联谊交友的理念融入正能量的活动形式中。

“目前‘朋友计划’还在招募单身青年,6月1日招募截止后将开始系列活动。”共青团咸安区委负责人表示,系列活动将结合报名信息,根据兴趣爱好设计活动选项,建立“朋友计划”青年交流群,制定规范的活动报名以及参与流程。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 因疫情滞留在家 花坛社区帮困难大学生找工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议