首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

暴雨倾盆 市区银泉大道景观树被吹倒砸中汽车

来源:咸宁网 时间:2020-07-03 08:19

咸宁网讯 (记者张仰强) 7月2日中午,我市突降暴雨。有市民向本报反映,市区银泉大道尚城国际附近路段人行道几棵大树被风吹倒,砸中停放在路边车辆。

下午4时许,记者赶到事发地看到,路边的两棵景观树被连根拔起,还有一棵拦腰折断,一棵景观树直直的压在距离树根10米远的一辆车顶,园林部门工作人员正在对景观树进行切割分解。

“我是第一个发现的,当时这里停了三辆车,都被树压到了。”现场围观市民王先生告诉记者,中午刮的风太大了,旁边的两棵树树根都被掀起来了,幸好没人路过,不然后果不堪设想。

随着现场园林部门工作人员的努力,被掀倒的景观树正被有条不紊的运走。保险公司工作人员也闻讯赶走,据他们分析,受损的三辆车的维修费用初步判断在2万元左右,具体的还需进一步检查。

现场园林部门负责人表示,若遇大风降雨天气,一定要及时将停放在树下的车辆移走,同时尽量避开高大树木行走,以免发生危险。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 华容山福利院来了志愿者 义务理发传递爱心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放