首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

车辆侧翻司机被卡 特巡警队员及时救助脱险

来源:咸宁网 时间:2020-08-12 09:23

咸宁网讯(记者葛利利  通讯员陈莎莎  陈涵)8月9日,咸安公安分局特巡警队员在官埠桥镇泉湖村截流沟附近巡查时,遇到了一起车辆侧翻的单方交通事故。特巡警队员立即展开救援,成功将司机救出。

当天中午11时50分许,咸安公安分局特巡警大队队员正在截流沟附近巡查时,一辆长达18米的大卡车从截流沟路过。“轰隆!”特巡警队员们还未来得及看清楚车牌号,大卡车便因车身太长、道路太窄,掉入了水中。特巡警队员卢敏等人迅速跑到事发地点,寻找车内人员、检查车辆情况。经过现场查看,驾驶员俯着身子在里面动弹不得。

卢敏立即向在附近值守的队长以及镇村干部进行报告。不一会儿,大家迅速赶到现场。一边拨打119、120、122等施救电话,一边齐心协力解救司机。在大家的齐心协力下,大卡车驾驶员被拖出了驾驶室。随后,急救车和相关施救车辆赶到现场,大卡车驾驶员被及时送往医院救治,没有生命危险。

“路况不熟、车辆才侧翻,幸亏你们帮忙。”事后,大卡车司机林元礼连连道谢,感谢特巡警队员和镇村干部们及时相助,帮助他脱困。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 微信群联动互助 银泉社区小区书记合作解民忧

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?