首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安公安分局开展“平安咸安行动”

来源:咸宁网 时间:2020-04-09 08:24

咸宁网讯(记者葛利利   通讯员陈莎莎)即日起,咸安公安分局将组织开展为期50天的“平安咸安行动”,全力消除各类治安隐患,有效净化社会治安环境,巩固疫情防控成果。

行动中,咸安公安分局按照“属地主责、部门联动,源头化解、防范为先,打防结合、整体防控”的原则,持续对涉黑涉恶、涉枪涉爆、电信网络诈骗、套路贷和“食药环”“盗抢骗”“黄赌毒”等违法犯罪的严打高压态势;严厉打击扰乱医疗秩序、防疫秩序、市场秩序、社会秩序等滋事闹事违法犯罪行为,维护正常社会秩序;严厉打击非法生产、销售假冒农药、种子、化肥等破坏农业生产和侵害农民利益的各类假农资犯罪;依法打击非法捕杀、非法交易珍贵、濒危野生动物等违法犯罪活动,切实形成法律震慑。

同时,咸安公安分局还将紧盯可能出现的交通、治安、消防、企业复产等突出风险隐患,开展拉网式安全大检查、大排查、大整治活动,维护疫后社会公共安全秩序;扎实开展交通违法专项整治,严查酒驾毒驾、“三超一疲劳”等严重交通违法行为;构建社会面“大巡逻、大守护、大防控”体系,坚持24小时巡逻防控,落实重点部位武装执勤、特巡警屯警街面动中备勤、人员密集场所高峰勤务、公安武警联勤武装巡逻“四项机制”,全面织牢防控网。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 全面提升社会治安综合治理效能 咸安实行“所队合一”警务机制改革

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜