首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

已婚妈妈冒充“未婚女” 以恋爱为名骗钱被刑拘

来源:咸宁网 时间:2020-04-07 09:19

咸宁网讯(记者葛利利  通讯员徐程程  谢文杰)已婚妈妈柯某在网上聊天,与陌生男子华某成为网友,遂虚拟身份冒充“未婚女”,与之展开网络恋情,骗取其7000余元。最终,事情败露,柯某被警方刑事拘留。

3月24日,一名通山籍男子华某来到咸安公安分局大幕派出所报案,称自己遭遇网络诈骗。民警了解后得知,华某今年20多岁,单身。3月上旬,在家无聊的华某,通过网络交友软件结识一名女性柯某,柯某自称是咸安大幕人,未婚。

随后,两人互加微信好友,通过多日交流,双方互有好感,很快确定“恋爱关系”,并开始谈婚论嫁。期间,柯某相继以亲人生病、还车贷等名义为由,陆续向华某借了7000余元。出于对“女友”的信任,华某没多想,便通过微信悉数转账给柯某。

3月24日,两人相约在咸安大幕见面。不料,华某应约来到大幕后,柯某却以各种理由推脱,避而不见。意识到可能被骗的华某,立即赶到大幕派出所报案。

了解情况后,大幕派出所立即展开调查,并在当日锁定了居住在横沟桥镇的嫌疑人柯某。随后,在横沟派出所协助下,当晚在柯某家中将其当场抓获。

经审讯,柯某交代,其现为已婚状态,并生育有两个孩子。了解到华某急于找女友,遂产生了诈骗念头。

目前,柯某因涉嫌诈骗已被咸安警方刑事拘留,华某被骗钱财全部追回。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 桂花路社区一居民新车电池没电 热心邻里来帮忙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议