首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子趁夜深人静行窃 心虚被巡逻民警抓现行

来源:咸宁网 时间:2020-09-22 09:05

咸宁网讯 (记者葛利利  通讯员刘众伟) 近日,男子镇某趁夜深人静,跑到一仓库前盗窃电动机,哪知电动机得手还没来得及运走,就被巡逻民警发现,当场抓获。

9月13日凌晨3时许,咸安公安分局特巡警大队民警在咸安区桂花北路时代广场附近巡逻时,看到一仓库前有男子正将门口的电动机搬上电动车,准备运走。“深更半夜,为何这时要搬电动机呢?”民警们有些好奇,立即上前准备询问。哪知男子做贼心虚,看到民警前来撒腿就跑,民警紧随其后将男子现场抓获。

经询问,男子镇某今年37岁,咸安人。曾有多次盗窃前科,当天他骑着一辆黑色的二轮电动车到桂花北路时代广场附近,准备将路边一仓库门口的重约100公斤的电动机盗走,刚将电动机搬运上了车,就碰到了巡逻民警。

目前,镇某已被民警依法行政拘留,案件还在进一步侦办中。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 真心解难事 温泉街道办“星空夜话”暖民心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!