首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

看到交警检查 司机酒驾“做贼心虚”弃车而逃

来源:咸宁网 时间:2020-09-28 09:21

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星   通讯员 吕世蒙  马跳)酒后心存侥幸驾车上路,路遇执勤交警,心虚的驾驶员竟弃车而逃。9月25日晚,咸宁市交警支队城区大队在执勤过程中查获了这名以身试法的酒驾司机。

当晚,全市交警在主要路段设置临时检查点,开展全省统一的“除隐患、控发案、保平安”集中行动。

晚上8点23分,咸宁交警支队城区大队民警在咸宁大道鄂南高中路段执勤,过往车辆缓慢行驶等待检查。此时,后方一辆白色小车突然靠边停车,随即,驾驶室一名男子推开车门,拔腿就跑。

“站住,别跑!”执勤民警一边追赶一边大声呵斥,“埋伏”在路边的另一批执勤民警早已注意到男子的异常的举动,遂立即堵住了男子的逃跑方向。于是,两批执勤民警前后夹击,男子无路可逃,最终束手就擒。

“是不是喝酒了。”面对执勤民警询问,逃跑男子刘某矢口否认,但经呼气式酒精测试仪检测,刘某的检测结果显示为36mg/100ml,属饮酒驾驶机动车。

据悉,当晚共查获酒驾60起,其中涉嫌醉驾10起。全市交警持续严查严重违法行为的开展,对遏制酒驾醉驾等违法行为的高发势头,起到了良好的效果。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 凤凰山社区真抓实干打赢“环境”攻坚战

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!