首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

流窜5地作案20余起 温泉警方破获一系列盗窃案

来源:咸宁网 时间:2020-10-15 08:35

咸宁网讯(记者毛亚轩  实习生刘诗怡  通讯员朱莎莎)一个多月时间内流窜5地,疯狂作案20余起。10月8日,温泉警方破获一系列盗窃案,将犯罪嫌疑人聂某抓捕归案。

8月30日早上7时许,市民王某向市公安局温泉分局三号桥派出所报警称,停在小区内的轿车后车窗被砸,车内副驾驶的15000余元现金和后备箱内的两条价值2000元的香烟不见了。

无独有偶,9月26日早上8时许,严某和汪某也相继向三号桥派出所报案称,停在小区内的轿车后车窗被砸,车内数千元财物不见了。

接警后,民警通过调查走访及侦查后发现,这些盗窃案系同一犯罪嫌疑人聂某所为。10月8日凌晨,警方经过调查掌握了聂某在赤壁市的行踪,并于当晚奔赴赤壁,将聂某抓捕归案。

据查,聂某曾因抢劫罪、盗窃罪,三次入狱。据聂某交代,从今年8月29日起,他坐出租车从赤壁市出发,先后到咸宁城区、嘉鱼县、崇阳县、湖北武汉、湖南临湘等5地,趁夜砸车窗盗取车内财物。一个多月的时间,疯狂作案20余起,涉案金额达10万余元。聂某还称,所盗财物部分被自己挥霍,部分被出售。

目前,聂某已被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

民警提醒,车主夜间停车的时候,尽量将车停放在小区内有监控的地方,这样对不法分子有一定的震慑作用;如果车停在路灯下,也能有效降低车辆被盗的概率;同时,不要将贵重物品放在车内;建议给车安装辅助报警装置,这样犯罪分子砸车玻璃,会引起车主及周围人的注意。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 让人有偿帮还信用卡 男子流窜11省骗了25人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!