首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

在咸宁疯狂作案6起 跨省流窜盗窃团伙栽了

来源:咸宁网 时间:2020-09-22 09:09

咸宁网讯 (记者方达星  通讯员程乔) 9月18日,温泉公安分局岔路口派出所在河南省信阳市潢川县公安局大力支持下,抓获犯罪嫌疑人张某、吴某,破获流窜至我市的未成年人盗窃门店案6起。

8月30日,岔路口派出所接报警称,城区千桥酒店旁边的一家早餐店大门被破坏,店内现金和部分饮料被盗;同惠广场对面一家生鲜店被盗,合计损失达7000余元。

连续两起警情,且门店相差不远,引起了民警的高度关注。岔路口派出所当即抽调精干力量,组建专班,最终通过视频侦查、情报研判等技术手段,成功锁定犯罪嫌疑人张某、吴某、郑某、梁某等4名河南信阳籍犯罪团伙。

9月18日,民警通过情报研判,发现犯罪嫌疑人张某、吴某在河南潢川县某宾馆居住,所长肖志坚请求当地警方予以抓捕,在潢川县公安局刑侦大队、特巡警大队的大力支持下,成功抓获上述两名犯罪嫌疑人。岔路口派出所民警马不停蹄,连夜驱车往返800余公里,将两名嫌疑人顺利押解回咸。

经突审,犯罪嫌疑人对在咸宁作案6起,鄂州作案2起,黄冈作案3起,安徽作案12起的违法犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某等两人因未成年不够刑事处罚标准,已被裁决治安拘留15日(不执行),其余两名嫌疑人正在追捕之中,案件也正在进一步侦办之中。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 男子趁夜深人静行窃 心虚被巡逻民警抓现行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!