首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

“乒”出快乐 咸宁市举行市直职工乒乓球赛

来源:咸宁网 时间:2020-11-24 09:44

咸宁网讯(香城都市报记者周阳 通讯员镇晓静)11月20日至22日,由市总工会主办的咸宁市第十六届市直职工乒乓球赛在市乒乓球协会乒乓球馆举行,200多名职工乒乓球爱好者同台竞技、切磋球技。

据了解,此次赛事分为男子团体(甲组、乙组)、女子团体、县处级单打等项目,市直30多家单位组织45支代表队参赛。其中,男子团体甲组、乙组分别录取前八名,男子团体甲组的最后两名降入下一届乙组队,乙组队的前两名直接升入下一届甲组队。

最终,经过激烈角逐,市教育局一队、湖北科技学院、咸安乒协一队分获男子团体甲组前三名,贝纳利、市纪委监委、市烟草局分获男子团体乙组前三名,市教育局、佳成设计、市老年大学分获女子团体前三名,余朝晖、陈波、彭方来分获县处级单打前三名,市直机关干部职工全面展示了蓬勃向上的精神面貌。

市总工会相关负责人表示,乒乓球运动深受广大职工喜爱,举办此次赛事,旨在以乒乓球为载体,促进交流、活跃身心、增进友谊,丰富广大职工文化生活,陶冶职工情操,推动职工群众性文体活动广泛深入开展,激发和鼓舞市直机关干部职工干事创业的热情和斗志,进一步增强工会组织的凝聚力和向心力。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 硬化 绿化 美化 桂花路社区背街小巷美了!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报