首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区第十一届职工乒乓球比赛圆满落幕

来源:咸宁网 时间:2019-12-24 10:07


咸宁网讯记者  夏梦琪 通讯员  唐颖报道:12月22日,由咸安区总工会、咸安区文旅局共同举办的“交建迎春杯”第十一届职工乒乓球比赛在区体育馆圆满落幕。

此次比赛设男子单打、女子单打、男子团体、干部企业法人组单打等4个项目,来自全区的27支代表队近150名选手参加了本场比赛。参赛队员相互交流,相互切磋,充分发挥出各自的水平,以精湛的球技和无间的配合赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩声。

经过两天紧张激烈的角逐,湖北香城交通建设集团获得男子团体第一名,何宏辉获得干部、企业法人组单打第一名,吴冉阳获得女子组单打第一名,刘四海获得男子单打第一名。

咸安区乒乓球协会相关负责人表示,今后要继续脚踏实地推动咸安区乒乓球事业发展,为丰富全区干部职工精神文化生活提供更好平台。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安区浮山办事处推进太乙村供水 1700余人有望告别“吃水难”
下一篇: 温泉办事处的“幸福密码”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报