首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

开展漠视群众利益专项整治 咸安规范小作坊生产

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:26

咸宁网讯 特约记者胡剑芳报道:咸安区阳光路242号,朱玉槐的豆制品小作坊。前不久,他投资6万元对作坊进行了装修。“投入很值得!自己也是消费者,也希望买到的东西干净卫生。”朱玉槐的举动,得益于咸安区市场监管局开展的漠视群众利益专项整治工作。

11月21日,记者在朱玉槐的小作坊看到,进门处被隔成了三条通道,中间是更衣室,工作人员从更衣室换衣服、洗手,戴上口罩后,进入后厨;右边是原材料通道,堆放着黄豆等;左边是出货通道,生产好的千张、豆腐等,从出货通道出来。

咸安区市场监管局负责人介绍,老百姓有购买豆制品的需求,生产经营者也需要维持生计,“所以我们重点引导、劝说,帮他们规范生产经营环境和流程。”

9月份以来,该局在各农贸市场张贴食品安全整治通告350张,与小作坊食品生产经营主体签订承诺书116份,并鼓励群众举报“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”。截至目前,该区已检查食品加工小作坊106家,对29家加工条件和人员素质基本达标的小作坊进行整改指导,查处食品经营类违法案件16起。


编辑:hushaopeng

上一篇: 招商推介北京之行 咸安签约亿元文化产业园
下一篇: 20人全部认罪服法 咸安审理涉黑团伙案

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定