首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

招商推介北京之行 咸安签约亿元文化产业园

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:28

咸宁网讯 通讯员 陈艳报道:11月27日,湖北文化和旅游北京招商推介会在北京湖北大厦成功举办。

据悉,活动以“灵秀湖北楚楚动人”为主题,中国青旅集团、北斗航天卫星应用科技集团、阿里巴巴、腾讯等近百家世界500强企业、中国文化企业30强、文旅企业上市公司、楚商企业受邀参加了推介活动。

咸安区文化和旅游局引进的大地嘉禾图书电商文化产业园项目在会上成功签约,签约金额1亿元。该项目由中国大地出版传媒集团打造,拟在咸安经济开发区征地80-100亩,从事文化产品线下展示以及线上销售、供应链服务等经营活动,项目建成后年产值将达到22亿元。

此次招商推介之行,对咸安区位优势、资源特色、产业导向、优惠政策和营商环境进行了全方位、多角度的宣传展示,展现了咸安区招商引资共谋发展的巨大诚意、积极努力和坚定决心。


编辑:hushaopeng

上一篇: 打造旅游度假名片 50亿项目落户咸安
下一篇: 开展漠视群众利益专项整治 咸安规范小作坊生产

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定