首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

打造旅游度假名片 50亿项目落户咸安

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:28

咸宁网讯 通讯员吴丰、荷花报道:11月28日,碧桂园咸宁温泉旅游城项目签约仪式在广东佛山碧桂园总部举行。

据悉,该项目总投资50亿元,总占地面积1073亩,其中龙潭河湿地公园用地648亩,碧桂园咸宁温泉旅游城建设用地面积425亩,建设内容包括核心商业街水街、龙潭河公园及市政配套设施、高品质居住社区等。

在国家加快生态文明、新型城镇化和美丽中国建设的大背景下,碧桂园集团按照市委市政府打造中国中部绿心、建设国际生态城市的战略定位,对咸宁市投资市场、环境进行了多轮考察、调查,秉承公园城市建造理念,以龙潭河为载体,植入桂月文化,在温泉森林养生度假区建设碧桂园咸宁温泉旅游城项目。

项目建设完成后将联动潜山国家森林公园、五大温泉旅游度假区、园博园、星星竹海、太乙洞等周边旅游景点,融入咸宁文化特色,成为辐射华中、面向武汉、服务本地的咸宁旅游度假名片以及市民康养、旅游、休闲目的地。


编辑:hushaopeng

上一篇: 绿色技术解难题 区企联合破困境 “苎麻之乡”有望重塑辉煌
下一篇: 招商推介北京之行 咸安签约亿元文化产业园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?